Черногорлый арасари
Справочная информация о животном Черногорлый арасари: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Тукановые
Ареал обитания:
Черногорлые арасари обитают в дождевых лесах Бразилии, Французской Гвианы, Гайаны, Суринама и Венесуэлы. По оценке МСОП они не состоят под угрозой исчезновения.
Длина тела:
от 35 до 45 см
Масса тела:
от 177 до 309 г
Внешний вид
У черногорлых арасари преимущественно тёмное оперение. Ниже груди этот вид желтоватый, с широкой красной поперечной полосой. Верхняя часть клюва желтовато-белая, нижняя часть — чёрная. У самцов клюв несколько длиннее, чем у самок.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!