Черногубая пищуха

Справочная информация о животном Черногубая пищуха: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Пищухи

Ареал обитания:

Черногубые пищухи обитают в горных районах Тибета и прилегающих районах, то есть в западной части Китая, в северной части штата Сикким, (Индия) и в северном Мустанге (Непал).

Длина тела:

до 25 см

Масса тела:

около 200 гр

Внешний вид

Черногубые пищухи — массивные животные, внешне похожие на хомяков. Шерсть короткая, плотная, серо-коричневого цвета с желтоватым оттенком на плечах и спине. Брюхо светло-серого цвета. Особенностью является чёрная кожа вокруг губ, что и дало название виду.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, как играет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма