Белый дельфин
Справочная информация о животном Белый дельфин: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Дельфиновые
Ареал обитания:
встречается в Амазонке практически по всему её течению, а также во многих притоках этой реки, то есть на территории Бразилии, Перу, в юго-восточной Колумбии и в восточной части Эквадора.
Длина тела:
до 150 см.
Внешний вид
Спина и бока этого дельфина — светлого голубовато-серого цвета. Брюхо намного светлее, часто розоватое. Спинной плавник обычно слегка крючковат. Рыло хорошо заметно, средней длины. На каждой из челюстей по 26-36 пар зубов.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!