Чернокрылая йора

Справочная информация о животном Чернокрылая йора: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Йоровые

Ареал обитания:

Ареал — тропическая зона Индийского субконтинента южнее Гималаев, также встречается в Мьянме, Таиланде до Явы и Бали

Длина тела:

12—15 см.

Внешний вид

Оперение — жёлто-зелёное, на крыльях чёрные перья. Клюв острый. Половой диморфизм во внебрачный период не выражен, самцов можно отличить лишь по чёрному хвосту и преобладанию чёрного окраса на спине и голове. Свист мелодичный.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!