Чернокрылый дымчатый коршун

Справочная информация о животном Чернокрылый дымчатый коршун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Ястребиные

Ареал обитания:

Обитает на открытых ландшафтах, саваннах и редколесьях Африки, Индии и Юго-Восточной Азии, а также на юге Испании. Ведет оседлый образ жизни.

Длина тела:

Размах крыльев примерно 75 см. Общая длина 28—35 см

Масса тела:

230—250 гр

Внешний вид

Особенностями чернокрылого дымчатого коршуна являются голубовато—сизая спина и красные глаза, которые особенно заметны, когда он парит в воздухе

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!