Чернокрылый звонарь
Справочная информация о животном Чернокрылый звонарь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Котинговые
Ареал обитания:
воробьиная птица семейства котинговые, встречающаяся в северных тропических лесах Южной Америки
Длина тела:
около 28 см
Масса тела:
180 г.
Внешний вид
Как и другие котинговые, чернокрылый звонарь имеет широкий крючкообразный клюв, округлые крылья, сильные ноги и яркий вид. Оперение самца белое или серовато-белое помимо чёрных крыльев и светло-коричневой головы. Он носит чёрную «бороду» из беспёрых тягучих серёжек. Самка имеет длину 27 см и весит 130 г. Верхняя часть её тела оливково-зелёного цвета (темноватая на голове), большая нижняя часть — жёлтая с зелёными прожилками, а задняя часть — ярко жёлтого цвета. «Борода» отсутствует. И у самки, и у самца тёмные глаза, чёрный клюв и серые ноги, переходящие в чёрные.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!