Белый листонос
Справочная информация о животном Белый листонос: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Листоносые
Ареал обитания:
Вид распространён в Коста-Рике, Гондурасе, Никарагуа, Панаме. Живёт во влажных вечнозелёных лесах на высоте до 700 м над уровнем моря.
Длина тела:
от 3,7 до 4,7 см
Масса тела:
до 7 г.
Внешний вид
Самцы немного крупнее самок. Общая окраска тела чисто белая, за исключением крестца и нижней части брюха, которые светло-серого цвета. Нос, уши ярко-жёлтые. Глаза окружены серым кольцом. Уши умеренно большие и широкие. Хвост отсутствует.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!