Черноспинный саки

Справочная информация о животном Черноспинный саки: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Саковые

Ареал обитания:

Этот редкий вид является эндемиком восточной Амазонии в Бразилии. Ареал его очень небольшой, ограничен реками Токантинс и Гражау в Мараньяне.

Внешний вид

Отличается от других видов саки чёрной мордой и спиной, хотя некоторые самки и молодняк могут иметь более светлую, коричневатую шерсть на спине.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!