Черноточечные моли
Справочная информация о животном Черноточечные моли: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Насекомые
Семейство:
Черноточечные моли
Ареал обитания:
Распространение почти всесветное, наибольшее обилие в степных, полупустынных и горных районах южной Палеарктики.
Длина тела:
Бабочки небольшого размера с размахом крыльев 12—36 мм.
Внешний вид
Голова с умеренно крупными глазами, глазки отсутствуют. Челюстные щупики рудиментарные, состоят из 1—4 члеников. Губные щупики длинные. Хоботок может быть редуцированным. Гусеницы часто ярко окрашенные, могут вести полуоткрытый образ жизни. Они развиваются, обгрызая цветки и листья бурачниковых и лютиковых.
Другие животные данного вида
1
1
1
1
1
14
5
23
1
1
7
26
1
1
52
1
1
68
1
8
2
20
1
5
5
1
1
3
2
10
48
1
3
18
4
2
1
1
49
65
2
1
5
1
2
1
51
3
1
6
1
8
11
12
1
2
1
1
3
1
1
45
1
1
3
91
2
4
3
11
2
50
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!