Черноухий амазон
Справочная информация о животном Черноухий амазон: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Настоящие попугаи
Ареал обитания:
Обитает на о. Гаити и в Доминиканской Республике.
Длина тела:
Длина тела 30 см, хвоста 10 см.
Внешний вид
Окраска оперения зелёная, с окаймлением чёрного цвета. Верхняя часть головы синеватая, в области ушей есть чёрная окраска. Участки вокруг глаз, лоб и уздечка белые. На животе заметен бордово-коричневый налёт. Первостепенные маховые и кроющие крыла — голубые. Второстепенные маховые и большие кроющие крыла голубые, но с зелёными кончиками. Клюв соломенного цвета. Радужка коричневая. Лапы коричневые.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!