Чернохвостая игрунка
Справочная информация о животном Чернохвостая игрунка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Игрунковые
Ареал обитания:
вид приматов семейства Игрунковые, обитающий в центральной части Южной Америки от южной части амазонских джунглей в Бразилии до Гран-Чако в Парагвае
Длина тела:
от 18 до 28 см
Масса тела:
от 300 до 400 гр
Внешний вид
Шерсть тёмно-коричневая с более светлым брюхом и чёрным хвостом. В отличие от большинства родственных видов, у этих игрунок имеется белая или светло-жёлтая полоса шерсти на бёдрах. Уши безволосые, телесного цвета, видны из шерсти.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!