Чернохвостая соня
Справочная информация о животном Чернохвостая соня: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Соневые
Ареал обитания:
Область распространения вида простирается в изолированных друг от друга популяциях от северо-восточной Ливии вплоть до запада Аравийского полуострова, а также вплоть до южной Турции.
Длина тела:
Длина тела от 10 до 18 см, длина хвоста от 9 до 14 см
Масса тела:
от 45 до 120 г
Внешний вид
Шерсть на спине бурого цвета, нижняя часть тела белёсого цвета. Тёмные полосы проходят через глаза как маска. Хвост пушистый, с чёрной вершиной.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!