Чернохвостый заяц
Справочная информация о животном Чернохвостый заяц: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Зайцевые
Ареал обитания:
Чернохвостый заяц является наиболее распространенным видом зайца в западной части США и Мексике. Обитает в сухих ландшафтах, полупустынях, степях и прериях на высоте до 3700 м над уровнем моря.
Длина тела:
от 47 до 63 см
Масса тела:
от 1,5 до 3 кг
Внешний вид
Чернохвостый заяц имеет длинные уши и длинные мощные задние ноги. Окрас шерсти верхней части тела серо-бурый, брюхо белёсого цвета. У зайца на спине имеется чёрная полоса и чёрный хвост.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!