Черношейная паламедея
Справочная информация о животном Черношейная паламедея: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Паламедеи
Ареал обитания:
Черношейная паламедея распространена в Колумбии, к югу от Картахена (де Индиас) на озёрах вдоль Риу Сину, и на северо-западе Венесуэлы вокруг озера Маракайбо.
Длина тела:
от 76 до 91 см.
Внешний вид
Её прежде всего серое оперение в общем темнее чем оперение хохлатой паламедеи. Шея длиннее и окрашена в чёрный цвет. Между её длинными пальцами ноги имеется нечто похожее на перепонки. Острая шпора на сгибе крыла ловко применяется для защиты.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!