Чернощёкий гусеницеед
Справочная информация о животном Чернощёкий гусеницеед: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Гусеницеедовые
Ареал обитания:
Чернощёкий гусеницеед распространён на востоке Бразилии от штата Параиба до Санта-Катарины.
Длина тела:
11,5 см.
Внешний вид
У данного вида птиц ярко выражен половой диморфизм: самец имеет отличительное яркое оперение, в то время, как самка, в основном, коричневая. Самец имеет чёрную голову и щёки с оранжевой макушкой и белой шеей. Верхняя часть — бурая, а нижняя — светло-серая, брюшные перья более белые, а фланги — цвета буйволовой кожи. Самка более бурая с белыми бровями и участками цвета буйволовой кожи на крыльях. Она похожа на рыжегорлого гусеницееда
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!