Чернощёкий неразлучник

Справочная информация о животном Чернощёкий неразлучник: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Настоящие попугаи

Ареал обитания:

Обитает на юго-западе Замбии.

Длина тела:

14 см

Внешний вид

Внешне похож на маскового неразлучника, но меньше его размерами, а голова у него сероватого цвета. Так же отличительным признаком от маскового неразлучника является наличие в верхней части грудки красновато-оранжевых перьев, а сверху хвоста — зелёных.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!