Бёмова щурка
Справочная информация о животном Бёмова щурка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Щурковые
Ареал обитания:
Бёмова щурка распространена от Центральной и Восточной до Южной Африки. Среда обитания — это более светлые и густые леса в южной и экваториальной Африке, прежде всего, с деревьями мопане. Она обитает в Демократической республике Конго, Малави, Мозамбике, Танзании и Замбии.
Длина тела:
достигает длины 17 см
Масса тела:
примерно 20 г.
Внешний вид
Крылья, а также спина и брюхо зеленоватые. Хвост, клюв и глазная полоса чёрные, горло и лоб буро-красноватые. Радужная оболочка и ноги коричневые. Самец и самка выглядят похоже[
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!