Чёрный прыгун

Справочная информация о животном Чёрный прыгун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Саковые

Ареал обитания:

Эндемик Бразилии. Встречается в дождевых лесах к югу от Амазонки

Внешний вид

Образует небольшие группы, в составе которых взрослые самец и самка, а также их потомство. Моногамен.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!