Шерстистые лемуры
Справочная информация о животном Шерстистые лемуры: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Индриевые
Ареал обитания:
Места обитания — леса Мадагаскара, преимущественно в восточной и северной частях острова. Некоторые виды обитают лишь на небольших труднодоступных территориях.
Длина тела:
Длина их тела без хвоста всего около 30 см, реже до 50 см.
Масса тела:
Масса лемуров составляет 600—1200 г
Внешний вид
Шерсть короткая и густая, цвет от красноватого до серо-коричневого. Хвост примерно равен длине тела
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!