Широкоушки
Справочная информация о животном Широкоушки: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Обитают в умеренном поясе и субтропиках Евразии и Северной Америки. Широко распространены в большей части Европы к северу до Шотландии, Норвегии и к востоку до Правобережной Украины и Крыма, на Кавказе, в Передней Азии, Средней Азии, Гималаях, Южном и Центральном Китае, Японии, на полуострове Индокитай.
Длина тела:
Длина тела 43—60 мм. Длина хвоста 40— 55 мм. Длина предплечья 35—45 мм.
Внешний вид
Крылья длинные, заостренные на конце, широкие у основания. Крыловая перепонка прикрепляется к задней конечности у основания внешнего пальца. Длина хвоста почти равна длине тела, конец хвоста выступает за край широкой межбедренной перепонки не более чем на 1-2 мм. Вдоль основания шпоры тянется невысокая эпиблема.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!