Амазоны
Справочная информация о животном Амазоны: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Попугаевые
Ареал обитания:
Центральная и Южная Америка, Антильские острова
Длина тела:
20-45 см.
Масса тела:
380 г.
Внешний вид
Это довольно крупные попугаи плотного телосложения. Окраска оперения в основном зелёная, у одних видов имеются красные пятна на голове и хвосте, у других есть красное «зеркальце» на крыле. Характерной особенностью этих попугаев является сильный клюв умеренной длины и округлой формы и надклювье, образующее к основанию острое ребро. Крылья средней длины, до конца хвоста не доходят.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!