Щелкун посевной тёмный
Справочная информация о животном Щелкун посевной тёмный: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Насекомые
Семейство:
Щелкуны
Ареал обитания:
Широко распространён от Европы до Сибири и интродуцирован в Северную Америку. Встречается в лесной, лесостепной и степной зонах Евразии от Атлантического до Тихого океана, включая Северный Кавказ, Северный Казахстан и Северную Монголию
Длина тела:
В длину достигает 7—10 мм и шириной 2 мм
Внешний вид
Тело окрашено в тёмно=бурый цвет, выпуклое. Надкрылья покрыты небольшими жёлто-серыми волосками. Переднеспинка вздута, длина меньше ширины
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
1
1
1
1
14
5
23
1
1
7
26
1
1
52
1
1
68
1
8
2
20
1
5
5
1
1
3
2
10
48
1
3
18
4
2
1
1
49
65
2
1
5
1
2
1
51
3
1
6
1
8
11
12
1
2
1
1
3
1
1
45
1
1
3
91
2
4
3
11
2
50
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!