Щетинистая ворона
Справочная информация о животном Щетинистая ворона: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Врановые
Ареал обитания:
Щетинистая ворона распространена на Ближнем Востоке, в Северной Африке, на Аравийском полуострове, в южном Судане и в Кении. Она распространена над горными массивами к югу от Сахары.
Длина тела:
47 см
Внешний вид
Щетинистая ворона полностью чёрная, включая клюв. Ноги, лапы и оперение блестят на солнце пурпурно-синим цветом. Изношенное оперение имеет лёгкую медно-коричневую окраску. Основа перьев на затылке белая. Перья на горле короче чем у большинства других воронов. Голос - это гортанное карканье, смешанное со звуками, которые звучат как кваканье лягушек.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!