Щетинистый заяц
Справочная информация о животном Щетинистый заяц: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Зайцевые
Ареал обитания:
Страны распространения: Бангладеш, Индия (Ассам, Бихар, Уттар-Прадеш, Западная Бенгалия), Непал.
Длина тела:
38—50 см.
Масса тела:
около 2,5 кг.
Внешний вид
Шерсть жёсткая, уши короткие. Мех тёмно-коричневый на спине из-за смеси чёрного и коричневого волосков; коричневый на груди и беловатый на брюхе. Хвост коричневый, около 30 мм длиной.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!