Щетинковый сорокопут

Справочная информация о животном Щетинковый сорокопут: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Щетинковые сорокопуты

Ареал обитания:

эндемик Борнео

Длина тела:

около 25 см.

Внешний вид

Оперение — чёрное или тёмно-серое, клюв массивный, чёрный, голова и шея красные или ярко-оранжевые

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!