Бесхвостый заяц
Справочная информация о животном Бесхвостый заяц: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Зайцевые
Ареал обитания:
Вид распространён в Канаде (Альберта, Британская Колумбия, Манитоба, Онтарио, Саскачеван), США (Калифорния, Колорадо, Айдахо, Иллинойс, Айова, Канзас, Миннесота, Миссури, Монтана, Небраска, Невада, Нью-Мексико, Северная Дакота, Орегон, Южная Дакота, Юта, Вашингтон, Висконсин).
Длина тела:
от 56,5 до 65,5 см
Масса тела:
от 2,75 до 3,6 кг.
Внешний вид
Самки обычно крупнее самцов. Окраска шерсти сверху от желтовато-коричневого до серо-коричневого цвета, брюхо белёсое. От других видов отличается белым хвостом с полосами жёлто-коричневого или серого цвета.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!