Южная сумчатая мышь
Справочная информация о животном Южная сумчатая мышь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Хищные сумчатые
Ареал обитания:
Эндемик Австралии.
Длина тела:
Длина тела с головой колеблется от 44 до 75 мм, хвоста — от 40 до 72 мм.
Масса тела:
от 3 до 10 г
Внешний вид
Волосяной покров густой и мягкий. На спине чёрный подшёрсток с бурыми кончиками, в результате чего спина имеет желтовато-коричневый оттенок с вкраплениями чёрных полос. Брюхо беловатого цвета
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!