Южноавстралийская глазчатая скватина
Справочная информация о животном Южноавстралийская глазчатая скватина: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Рыбы
Семейство:
Скватиновые
Ареал обитания:
Эти акулы встречаются в восточной части Индийского океана на глубине до 400 м
Длина тела:
Максимальная зарегистрированная длина 140 см
Внешний вид
У них уплощённые голова и тело, внешне они похожи на скатов, но в отличие от последних жабры скватин расположены по бокам туловища и рот находится в передней части рыла, а не на вентральной поверхности. Эти акулы размножаются путём яйцеживорождения.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
2
7
1
1
1
1
10
17
7
3
12
1
1
1
7
75
17
1
35
11
3
1
1
11
15
1
18
1
1
19
37
10
13
11
6
12
15
2
6
1
29
1
1
12
21
10
5
20
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!