Южноамериканская крачка
Справочная информация о животном Южноамериканская крачка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Крачковые
Ареал обитания:
Ареал вида — прибрежные районы юга Южной Америки. На север на Тихом океане южноамериканская крачка встречается до Перу, на Атлантическом — до бразильского штата Эспириту-Санту. На юге вид обитает на Огненной Земле и Фолклендах.
Длина тела:
Длина тела птиц достигает 41—43 см, размах крыльев около 90 см
Масса тела:
170—200 г
Внешний вид
Клюв и лапы красные. У птенцов Клюв чёрный, а лапы коричневые.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!