Южноамериканский скунс
Справочная информация о животном Южноамериканский скунс: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Скунсовые
Ареал обитания:
Южноамериканский скунс распространён в центральной и южной части Южной Америки. Область распространения охватывает территорию от Анд в южном Перу через Боливию и западный Парагвай до Уругвая, Чили и Аргентины.
Длина тела:
от 46 до 90 см
Масса тела:
от 2,3 до 4,5 кг
Внешний вид
Шерсть чёрного окраса с двумя белыми полосами, которые тянутся от затылка до полностью белого хвоста. Белый рисунок лица отсутствует
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!