Южноандский олень
Справочная информация о животном Южноандский олень: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Оленевые
Ареал обитания:
один из двух видов андского оленя, являющийся эндемиком области Анд в южной части Южной Америки (на территории Чили и Аргентины)
Длина тела:
от 1,4 до 1,6 метров, рост — 80—90 см
Масса тела:
70—80 кг.
Внешний вид
Андские олени хорошо адаптированы к гористому, сложному рельефу местности, они имеют коренастое телосложение и короткие ноги. Окрас — от коричневого до серовато-коричневого, на горле — белые отметины.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!