Южноафриканская дрофа
Справочная информация о животном Южноафриканская дрофа: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Дрофиные
Ареал обитания:
Распространена в Анголе, Ботсване, Лесото, Намибии и ЮАР.
Длина тела:
Длина тела от 76 до 85 см у самок и от 80 до 95 см у самцов
Масса тела:
от 3 до 7,3 кг
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!