Южный малый полосатик
Справочная информация о животном Южный малый полосатик: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Полосатиковые
Ареал обитания:
Распространён во всех океанах Южного полушария. Лето проводит близ Антарктиды, а зимой обитает в северной части его ареала.
Длина тела:
7,2—10,7 м
Масса тела:
от 5,8 до 9,1 тонн
Внешний вид
Спина тёмно-серая, а живот белый.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!