Ястребиная сова
Справочная информация о животном Ястребиная сова: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Совиные
Ареал обитания:
Преимущественно в лесах Евразии и Северной Америки. Оседлая или кочующая птица. В России встречается на побережье Охотского моря, на Камчатке, а также с юга Алтая до южного Забайкалья и приморья. Обособленные участки ареала существуют на Тянь-Шане
Длина тела:
Длина — 35—43 см. Размах крыльев 60—80 см.
Внешний вид
среднего размера длиннохвостая сова, сверху шоколадно-бурая с белыми пятнами, снизу почти белая с резкими тонкими поперечными полосками. Глаза и клюв жёлтые, «ушек» нет
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!