Боевой орёл
Справочная информация о животном Боевой орёл: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ястребиные
Ареал обитания:
Боевые орлы встречаются прежде всего в открытых местностях Африки к югу от Сахары.
Длина тела:
от 78 до 96 см
Масса тела:
от 3,01 до 5,65 кг.
Внешний вид
Спина, шея и крылья окрашены в тёмно-коричневый цвет, в то время как живот белого цвета с коричневыми пятнами, которые у самок выражены ещё больше, чем у самцов. Глаза жёлтого цвета. Сидящий боевой орёл имеет вертикальную осанку, а голова находится примерно на одной линии с острыми когтями. На груди просматриваются мощные мускулы. Самки несколько крупнее и тяжелее самцов, величина которых составляет в среднем лишь 75 % величины самок.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!