Болотная камышовка
Справочная информация о животном Болотная камышовка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Славковые
Ареал обитания:
В Центральной и Восточной Европе болотная камышовка встречается с мая по сентябрь. Зимует в Африке к югу от экватора. Болотная камышовка обитает в густых зарослях камыша, кустарнике и на полях вблизи водоёмов.
Длина тела:
примерно 13 см
Масса тела:
от 11 до 14 граммов.
Внешний вид
Болотная камышовка почти не отличается от тростниковой камышовки. Верхняя сторона буро-серая, а нижняя желтовато-белая. У птицы белёсое горло и острый клюв. Самец и самка имеют одинаковую окраску. Болотная камышовка ловко передвигается в густой растительности и может имитировать несколько голосов других видов птиц. Её пение очень громкое, похоже на пение тростниковой камышовки. Продолжительность жизни составляет 9 лет.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!