Большая чёрная акула

Справочная информация о животном Большая чёрная акула: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Рыбы

Семейство:

Этмоптеровые

Ареал обитания:

Большие чёрные акулы обитают в центрально-восточной, северо-восточной и северо-западной части Атлантического океана у берегов Канады (Новая Шотландия), Фарерских островов, Франции, Гибралтара, Гренландии, Исландии, Мавритании, Марокко, Португалии (Азорские острова), Испании (Канарские острова), Великобритании и США (Массачусетс, Коннектикут, Нью-Джерси, Нью-Йорк).

Длина тела:

Максимальная зарегистрированная длина составляет 80 см

Масса тела:

до 3,2 кг.

Внешний вид

Ноздри размещены на кончике рыла. У основания обоих спинных плавников расположены рифлёные шипы. Второй спинной плавник и шип крупнее первых. Грудные плавники маленькие и закруглённые. Окрас чёрный, отметины отсутствуют

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

Этот 5-ти летний малыш удивит вас своими баскетбольными навыками!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма