Большехвостый гракл
Справочная информация о животном Большехвостый гракл: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Воробьинообразные
Ареал обитания:
Область распространения простирается с северо-востока и юга Калифорнии до Аризоны, Нью-Мехико, Техаса и Луизианы, к югу в Мексику и Мексиканский залив вплоть до севера Южной Америки. В течение последних лет область распространения расширилась в Северной Америке на север и на западе до Флориды. Большехвостый гракл населяет открытую территорию с небольшим количеством деревьев, поля, пастбища, мангры и парки в городах и пригородах. Его жизненные пространства часто находятся вблизи водоёмов.
Внешний вид
Самцы похожи на обыкновенного гракла. Однако у них более длинные хвостовые перья, а их оперение от однотонного блестящего чёрного до сине-чёрного с металлическим отливом. У меньших по размеру самок оперение коричневое с более тёмными перьями на крыльях и хвосте. У обоих полов глаза жёлтые. Их сильные ноги с острыми когтями чёрные как и клюв. У молодых птиц оперение похоже на взрослых самок, однако их глаза тёмно-коричневые.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!