Большой бандикут
Справочная информация о животном Большой бандикут: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Бандикутовые
Ареал обитания:
Вид встречается в северной и восточной части Австралии, на равнинах южной и юго-восточной части Новая Гвинея (Индонезия и Папуа — Новая Гвинея).
Длина тела:
около 40 см
Масса тела:
1200 г
Внешний вид
Самцы обычно длиннее на 5—7 см и тяжелее на 0,5 кг. Уши короткие, округлые. Нос короткий. Мех тонкий и жёсткий, но не колючий. Спина обычно покрыта светло-коричневым волосяным покровом, с небольшими чёрными пятнами, брюхо — белым покровом
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!