Большой листонос
Справочная информация о животном Большой листонос: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Листоносые летучие мыши
Ареал обитания:
Вид распространён в Центральной и Южной Америке от юга Мексики до Перу и центральной Бразилии. Обитает обычно в низменных, вечнозелёных лесах, иногда в туманных, лиственных лесах или болотистой местности.
Длина тела:
от 12,5 до 13,5 см
Масса тела:
145—190 г.
Внешний вид
Мех довольно короткий и тонкий, сверху красновато-коричневого цвета, снизу немного бледнее. Уши большие и округлые. Хвост отсутствует. Морда вытянутая с большим носом, зубы сильные.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!