Большой певун-барсучок
Справочная информация о животном Большой певун-барсучок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Древесницевые
Ареал обитания:
Большой певун-барсучок изредка встречается в период гнездования на юго-востоке Северной Америки. Они населяют болота, торфяники и нижние ярусы лесов. На зимовку птицы мигрируют в том числе в Мексику, Юкатан и Белиз, в Гондурас, на Ямайку и Антильские острова. Популяция уменьшилась. Главной причиной является разрушение жизненных пространств и гнездовой паразит буроголовый коровий трупиал.
Длина тела:
примерно 14 см.
Внешний вид
Макушка, область затылка и верхняя сторона от оливково-коричневого до светло-коричнево цвета. На нижней стороне оперение бледно-жёлтого цвета. От основания клюва через глаза проходит назад тонкая от серого до чёрного цвета черта. Самец и самка имеют похожее оперение.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!