Большой подковонос

Справочная информация о животном Большой подковонос: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Рукокрылые

Ареал обитания:

Распространён от Северной Африки (Марокко, Алжир) через всю Евразию — от Франции и Испании через Малую и Переднюю Азию, Кавказ, Гималаи, Тибет, до Китая, Корейского полуострова и Японии. На территорию России заходит северный край ареала; здесь большой подковонос обнаруживается на Северном Кавказе от Краснодарского края до Дагестана.

Длина тела:

5,2—7,1 см

Масса тела:

13—34 г.

Внешний вид

Окрас спины и крыльев буровато-серый с рыжеватым оттенком; брюхо светлее спины, сероватое. Молодые зверьки однотонно серые.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в детский сад, но уже готовиться играть в НБА!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма