Большой редунка
Справочная информация о животном Большой редунка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Полорогие
Ареал обитания:
Вид распространён во влажных саваннах восточной и южной Африки.
Длина тела:
Большой редунка высотой от 80 до 105 см
Внешний вид
Шерсть коричневая или бурая, брюхо окрашено в белый цвет. Короткий пушистый хвост также сверху бурый, а снизу белый. Передние конечности имеют спереди вертикальную чёрную полосу. Рога самца направлены вперёд и слегка завиты.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!