Большой улит

Справочная информация о животном Большой улит: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Бекасовые

Ареал обитания:

Большой улит обитает главным образом у мелких водоёмов, например на болотах, у запруд и рек в Северной Европе (за исключением Исландии) и Северной Азии. Зимой он совершает перелёты в Средиземноморье, Западную и Южную Африку.

Длина тела:

до 35 см

Масса тела:

до 280 г.

Внешний вид

У него длинные серо-зелёные лапы и длинный, сильный и слегка изогнутый вниз клюв. Верхняя сторона тела коричнево-серая, а живот окрашен в белый цвет. Самцы и самки полового диморфизма не проявляют.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!