Большой ушастый козодой

Справочная информация о животном Большой ушастый козодой: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Настоящие козодои

Ареал обитания:

Обитает в субтропических и тропических лесах Южной и Юго-Восточной Азии

Длина тела:

до 40 см

Масса тела:

до 150 г.

Внешний вид

Самый крупный вид в семействе настоящих козодоев. Удлиненные ушные перья образуют на голове направленные назад «ушки».

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!