Большой фруктоядный листонос
Справочная информация о животном Большой фруктоядный листонос: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Листоносые
Ареал обитания:
Ареал вида охватывает территорию следующих стран: Аргентина, Барбадос, Белиз, Боливия, Бразилия, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Сальвадор, Гренада, Гватемала, Гондурас, Мартиника, Мексика, Никарагуа, Панама, Перу, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго, Венесуэла.
Длина тела:
87 до 101 мм
Внешний вид
Шерсть короткая и гладкая, покрывает ноги. Окраска шерсти на спине от желтовато-коричневого до тёмно-коричневого цвета, брюхо серовато-бурое. Морда короткая и широкая. Лист носа хорошо развит, ланцетный. Имеется две светлые полосы по обеим сторонам морды. Мембраны крыльев черноватые. Хвост отсутствует.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!