Бражник глазчатый восточный
Справочная информация о животном Бражник глазчатый восточный: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Насекомые
Семейство:
Бражники
Ареал обитания:
Хабаровский край, Амурская область, Приморье, Сахалин, Забайкалье, юг Восточной Сибири, Япония, полуостров Корея, северо-восточный и восточный Китай, Монголия
Длина тела:
Размах крыльев 66—106 мм.
Внешний вид
Передние крылья вытянутой вершиной и вырезкой на нижней части внешнего края. Передние крылья бурого цвета с тёмным мраморным рисунком. Переднее крыло с белым дискоидным пятном. Задние крылья у основания розовато-красные. На них располагаются большие глазчатые пятна. Темное ядро глазка на задних крыльях круглой формы, окаймлено голубым кольцом.
Другие животные данного вида
1
1
1
1
1
14
5
23
1
1
7
26
1
1
52
1
1
68
1
8
2
20
1
5
5
1
1
3
2
10
48
1
3
18
4
2
1
1
49
65
2
1
5
1
2
1
51
3
1
6
1
8
11
12
1
2
1
1
3
1
1
45
1
1
3
91
2
4
3
11
2
50
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!