Бражник молочайный

Справочная информация о животном Бражник молочайный: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Насекомые

Семейство:

Бражники

Ареал обитания:

Ареал охватывает Южную и Центральную Европу, Малую Азию, Иран, Восточный Афганистан. Отмечена на юге европейской части России, Кавказе, в Приуралье, Средней Азии, Казахстане, на юге Западной Сибири. Мигранты долетают до Карелии.

Длина тела:

Бабочка в размахе крыльев 65 — 80 мм.

Внешний вид

Пестро окрашенные красивые гусеницы питаются на молочае.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!