Бульверова лофура
Справочная информация о животном Бульверова лофура: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Фазановые
Ареал обитания:
Бульверова лофура является эндемиком Индо-Малайского острова Борнео.
Внешний вид
У Бульверовых лофур развит половой диморфизм. Самец около 80 см длиной, окрашен в основном в чёрные тона. Перья груди бордовые. Хвост состоит из длинных изогнутых перьев белого цвета. Ноги самца малинового цвета. «Лицо» голое, с двумя серёжками, ярко-синего цвета. Самка меньше самца, около 55 см длиной, окрашена в тёмно-коричневые тона. Ноги самки красные. Кожа «лица» синяя.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!