Бурая олуша

Справочная информация о животном Бурая олуша: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Олушевые

Ареал обитания:

Бурая олуша обитает в тропических водах Тихого, Атлантического и Индийского океанов.

Длина тела:

от 65 до 75 см

Масса тела:

от 900 гр до 1,5 кг

Внешний вид

Тело имеет обтекаемую форму, типичную для олуш. Кроме того, у неё длинный, заострённый клюв, который облегчает ей ловлю рыб. Она охотится на рыб, бросаясь с высоты 30 м и больше на водяную поверхность и погружаясь в стаи каракатиц и кефалевых. При этом воздушные мешки в голове смягчают удар о воду.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!